Головной убор повара должен:
- Держать форму
- Сохранять первоначальный внешний вид длительное время
- Не растягиваться и не деформироваться
- Легко стираться и очищаться
- Выглядеть презентабельно
Очень важно обеспечить сотрудникам кухни комфорт и удобство. В этом случае они будут чувствовать себя превосходно, не уставать, и радовать посетителей кулинарными шедеврами.
В зависимости от предпочтений на сайте ABRIKOS можно выбрать как классический головной убор (поварской гриб, или поварскую таблетку), так и новые стильные изобретения для поваров - повязки, банданы, кепки, козырьки.
Головной убор - обязательный аксессуар для работников кухни. Очень важно, чтобы он был удобен, аккуратен и выполнен в приятном дизайне. Головные уборы для повара ABRIKOS - это всегда сочетание правильных тканей и эстетически продуманного кроя.